304永利集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
304永利集团召开党委理论学习中心组会议
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-07-28
  • 点击:0
  • 来源:

7月28日上午,校党委理论学习中心组(扩大)会议召开,传达学习《习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神》《关于印发盐城家政服务品牌建设实施意见的通知》,党委书记张体松主持,校长张兵,党委班子成员出席,各部门主要负责人参加。

张体松在主持讲话中要求,要从忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度,充分认识习近平总书记新疆考察的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和喜迎党的二十大结合起来,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和学校第三次党代会的主题结合起来,让习近平总书记新疆考察重要讲话精神中的团结、稳定和发展这些关键词精髓在我们的工作实践中落地生根。要发挥精神指引,用习近平总书记重要讲话精神指导实践推动工作。我们要将“争当表率、争做示范、走在前列”转化为推动学校各项改革发展的具体行动,统筹协调,有条不紊地做好疫情防控、招生就业、基建验收、搬迁改造、各类大赛、党代会筹备、开学准备等工作,在学校完成新一轮硬件投入的基础上,扎扎实实苦练内功,提升内涵,提高办学软实力,增强核心竞争力,做好校园的安全稳定,以崭新的风貌迎接新学年,以优异的办学业绩迎接党的二十大胜利召开。

张兵部署落实盐城家政服务品牌建设实施意见,要求高度重视家政服务专业建设,以时不我待的精神推进相关学制教育和培训工作,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,主动服务和融入长三角产业一体化发展基地建设,着眼解决“一老一小”问题,以高质量家政服务为重点,合力培育盐城家政服务中高端劳务品牌,促进城乡劳动者实现更加充分更高质量就业,打造具有盐城特色的富民产业,为盐城勇当沿海地区高质量发展排头兵作出积极贡献。

会上,招生与就业指导处、后勤保障处主要负责人作交流发言。

(撰稿 朱珠 审核 李立新 摄影 郝飞)

304永利集团服务号
304永利集团订阅号
304永利集团(中国)科技股份有限公司