304永利集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校召开援藏干部人才欢送会
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-07-22
  • 点击:0
  • 来源:

722日下午,学校在文港中路校区召开援藏干部人才欢送会,校长张兵出席并讲话,党委委员、组织部部长葛富有主持会议。党委组织部、党委宣传部、教务处相关负责人以及学校全体援藏干部人才参加。

会议现场

张兵强调,一是提高认识。对口援藏工作是党中央、国务院作出的重大决策部署,是一项长期的政治任务。援藏干部人才要把这次援藏任务和国家使命结合起来,充分认识到援藏工作的重大意义。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。

张兵讲话

二是完成使命。要进一步发扬敬业奉献精神,围绕西藏技师学院工作实际,克服环境、工作和生活困难,深入开展调研学习,尽快融入当地师生,进入角色。要进一步弘扬传承铁军精神,秉持“办有温度的技师学院,育有情怀的时代工匠”价值担当,业务上更加专精,教学上更加规范,能力上更加提升,以出色的援藏工作业绩完成使命,为江苏争光、为盐城争光、为学校争光。

三是严守纪律。要认真执行党的民族宗教政策,充分尊重当地的风俗习惯,积极维护民族团结,做到讲政治、讲规矩,谨言慎行,严守纪律。要加强意识形态管理,充分发挥临时党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,严格遵守党的纪律和相应的规章制度。

张兵希望,援藏干部人才做到心中有大爱,真心实意帮助西藏技师学院搞发展。同时加强团结,互相帮助。祝愿援藏工作能取得圆满的胜利,祝愿援藏干部人才身体健康,工作顺利,家庭幸福。

会上,教务处处长徐国权围绕教学教研、后方共建等方面作表态发言,党委组织部副部长严磊宣读了《关于成立援藏临时党支部的通知》,圆满完成援藏任务归来的援藏干部徐淦介绍了援藏工作经验。

徐国权发言

严磊宣读通知

徐淦介绍援藏工作经验

(撰稿 金纯峰 审核 李立新 摄影 郝飞)

304永利集团服务号
304永利集团订阅号
304永利集团(中国)科技股份有限公司