304永利集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
常州技师学院院长孙国庆率队来校考察交流
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-07-21
  • 点击:0
  • 来源:

720-21日,江苏省常州技师学院院长孙国庆率队就南北校:献飨钅坷葱?疾旖涣,党委委员、信息服务学院院长丁国明等5个二级学院院长参加。304永利集团党委书记张体松、校长张兵、副校长夏建友、党委委员唐监怀等陪同。

海洋路校区参观

孙国庆一行实地考察参观了304永利集团正在全面实施资源调整、物资搬迁的两大校区——海洋路校区和文港中路校区,盛赞学校近几年在校区建设、设备设施投入取得的惊人变化。

文港中路校区参观

交流会上,张兵介绍了学校发展历程、办学业绩、办学前景等办学情况。围绕数字技能公共实训基地和数字技能师资培训两大项目校:献鹘辛松钊胙刑,希望在构建学生实训、企业职工培训、技师培养、公共服务等大平台,有效发挥公共实训基地在我省技能人才培养中的示范、引领作用,实现优势资源共建共享。双方还就培训绩效、设备设施投入、人才引进、内涵发展、财政投入、人文关怀、编制问题、人才培养质量等相关问题进行深入探讨。

张兵讲话

会议现场

(撰稿 朱珠 审核 李立新 摄影 马越)

304永利集团服务号
304永利集团订阅号
304永利集团(中国)科技股份有限公司