304永利集团

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校召开江苏省状元赛、教师职业能力大赛工作会议
  • 发布人:党政办公室
  • 时间:2022-07-18
  • 点击:0
  • 来源:

7月17日下午,学校召开江苏省状元赛、教师职业能力大赛工作会议。校长张兵出席并讲话,副校长李成飞主持,副校长夏建友、党委委员唐监怀出席,相关部门负责人参加。

会议现场

张兵强调,技能大赛一直是学校靓丽品牌,更是学校内涵高质量发展的展示窗口,全校上下要齐心协力、步调一致抓好各项备赛、参赛工作。他要求,一是加强比赛规则研究,有的放矢,系统性开展工作,积极邀请校内外专家进行全面科学的专业性指导,把准要点,确保实效。二是强化组织领导,压实工作责任,高标准定位,高品质服务,要通过办好各类大赛,全方位、全维度展现盐技风貌。三是明确目标,科学训练,立足常规,强化优势,积极备战,全面提升选手实力,全力争取冠军。

会议听取了教师职业能力大赛、班主任职业能力大赛、江苏省状元赛的具体比赛情况。李成飞、夏建友、唐监怀分别就比赛工作提出了具体要求。

(撰稿 黄丽 审核 陈建华 摄影 郝飞)

304永利集团服务号
304永利集团订阅号
304永利集团(中国)科技股份有限公司